до тла

Ну давай, до кури  сигарету,
Сожги свои губы до тла.
Откажись, от последнего тепла.
На подобии "Но это же не приносит мне зла."
А я всего лишь, пока ты выйдешь,
Буду стоять за занавеской и тихо слезы глотать.
И пусть, обжигающий воздух сожжет все внутренности
(Если конечно осталось там, еще хоть грамм чего то важного.)
И спокойно уйду чай допивать.
Как ты там говорил?
Что я  пью чай не черный, а красный..
А впрочем не важно.
Знай только, что сжигая себя
Ты меня погубил.


Рецензии