Я хочу в твои радужные сны

Я хочу в твои  радужные сны
мне здесь холодно и сыро.
Здесь на столько все больны,
что и жить уже уныло.

Я кричать устала в мрак.
Рвать на клочья свои нервы
В голове уже бардак,
кругом мрази, быдло, стервы.

Ты впусти меня в свои сны
Я тихонько посижу там.
Здесь оставлю кандалы
здесь сбегу я из тюрьмы.


Рецензии