Почему я не птица?

Почему я не птица, Боже?
Улетела тогда бы туда,
Где любовь нам всегда поможет,
Где нет фальши, обид и зла...

Я б о радости всем вещала,
в каждый дом принося добро,
Чистым сердцем обиды прощала,
Отгоняя беду крылом...


Рецензии