Моё счастье

Смирнову Александру Николаевичу -
Ты -смысл моей жизни!!!

Мне сегодня ужасно плохо.
Ничего мне от жизни,не надо.
И только одно утешает,
У меня есть-моя отрада.

Моё солнышко,моё счастье!
Самый родной человечек.
И как бы мне не было плохо...
Я-его!Навсегда!!!Навечно!!!

Пусть в мире бушуют грозы.
Пусть дойду я,до крайней точки...
Я всегда буду помнить,
У меня есть-Сыночек!!!

И как бы меня,жизнь не била.
И как бы мне,не было плохо.
Я повторю,как молитву-
У меня есть-любимая кроха!!!

Ничего,что ему-семнадцать!
И,что он-давно выше мамы,
Господи,я тебе благодарна,
За то,что он-лучший самый!!!


Рецензии
А я уже прабабушка,внучичка Катюшка подарила
нам Димасика 10 ноября ему будет годик.

Бояр Леонидовна   08.10.2013 01:21     Заявить о нарушении
Желаю здоровья и счастья Вам,и вашим близким.

Любовь Данилина   08.10.2013 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.