За вас, мои родные

Тебе придется пить мои стихи
Душой страдая погружаться в строки.
Как жаль, что жизнь коротая, увы
Не стал я после фронта на твоем пороге.

Как жаль что наши дети без отца...
будут учиться жить в этом суровом мире.
Я буду помнить лица их всегда,
они..лишь с лентой фото - командира.

Ты плачешь? Нет, не стоит, милая, прошу.
Улыбка лишь сулит прожить счастливо годы!
Как хочется предстать перед тобою наяву!
Взяв за руку, пройти судьбы всея невзгоды.

Вот видишь, как улыбка хороша?
Долой страданье - слез пустая трата.
Я кровно в сердце образ ваш храня,
стану щитом, против деянья ката.


Рецензии