У окна...

Говорят,
Будто любит она
Тёмной ночью
Сидеть у окна
И о чём-то
Тихонько мечтать.
Может, жаждет
Любимою стать.
Как когда-то,
В холодном году -
Созерцает
Чужую звезду...
Не от радости
Любит она
Каждой ночью
Сидеть у окна...


Рецензии