Вандалы

Творения цивилизаций,
Дожившие до наших дней.
Ничто для хруста ассигнаций
Полулюдей-полусвиней.

Для равнодушных и безликих
Душою,сердцем и умом,
Произведения великих
Ненужным стали барахлом.

Крушат направо и налево
Скоты,не чтящие родства,
Хватив стакан для разогрева
И просто так...из озорства.

Неблагодарные потомки
Разрушив храм иль зиккурат,
Оставив от крестов обломки,
Горды собой,как Герострат.

И ржут и гадят лиходеи
На всех намоленных местах,
Топча мораль,талант,идеи,
Голгофу,веру,предков прах.


Рецензии