256. У меня под ногами Земля! Авторская песня

У меня под ногами Земля,
У тебя под ногами Земля,-
И её между нами не метры!
И не надо тут думать,
И не надо гадать,-
Между нами Земли километры!

Как далёко же мы, друг от друга теперь!
Как нас бросило врозь, - непонятно.
Никакой я стихии понять не смогу,
Что рвала так любовь безоглядно!

На Земле, на одной, а на глобусе, - врозь...
Та же Мать нас Земля разделяет.
Тут вина чья-то есть, а вот чья не понять,-
Каждый каждого здесь обвиняет.

Копошиться не будем мы в прошлой любви.-
Мы по разным маршрутам уплыли.
Жизнь пускай на века спрячет память о нас,-
Мы на волнах её всё же плыли!

У меня под ногами Земля,
У тебя под ногами Земля,-
И её между нами не метры!
И не надо тут думать,
И не надо гадать,-
Между нами Земли километры!

Между нами Земли ки-ло-ме-тры...
                2005 год

Стр.203 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г.Жигулёвск


Рецензии