Приходится в жизни за всё нам платить

Приходится в жизни за всё нам платить,
И вовсе порой не деньгами.
Такая незримая тонкая нить
Меж добрым и злым деяньем.

Раскаянье душу очистит тогда,
И вновь мы поверим в чудо,
Лишь вовремя важно простить и понять,
Второго рожденья не будет.

Но жизнь преподносит такое подчас,
Что хочется с нею проститься.
И в этот отчаянно жуткий миг
С судьбой мы должны смириться.

Ведь бог не даёт испытаний таких,
Чтоб справиться было нельзя,
Урок очень важно извлечь из них,
Всегда всем желая добра.


Рецензии