Тому, кого полюблю

Ты мне нужен, когда смеёшься.
Ты мне нужен, когда грустишь.
Ты мне нужен, когда проснёшься,
И когда как ребёнок спишь.
Ты мне нужен такой необычный,
Ты мне нужен, загадочный мой.
Иногда ко всему безразличный,
Иногда беспокойный такой.
Ты мне нужен, порою, упрямый.
Ты мне нужен всегда родной.
Ты мне нужен, любимый самый,
Иногда непонятный, но мой.
Ты мне нужен, когда обнимаешь.
Ты мне нужен, когда молчишь.
Ты мне нужен, когда обижаешь,
Когда споришь, когда кричишь.
Ты мне нужен, когда я плачу.
Ты мне нужен, когда я смеюсь.
Ты мне нужен, ты очень мне нужен!
Я с тобой ничего не боюсь.


Рецензии