Ты просто был

Ты просто был когда-то очень нужен.
Забыв про боль, предательство и ложь,
Мечтала о тебе как самом лучшем.
Теперь на сердце лишь пустая дрожь.

Затмила страсть все чувства и рассудок,
Себя не помня, лишь тобой жила.
Оправдывала каждый твой проступок,
Скучала, верила, надеялась, ждала.

Спасибо, что ты был в моей судьбе!
Всё повторись, я б так же поступила.
Я не желаю зла, поверь, тебе.
Я просто поняла всё и остыла.

Вот так бывает, это не беда.
Я никого ни в чём не обвиняю.
Я просто счастлива была тогда,
И искренне тебе того желаю!


Рецензии