сирень
А шепот сирень за окном
Ветру махнет рукой, она и замрет
До следующего порыва.
Сирень цветет не долго,
И с бросит фиолет лишь
Восхожденья краткий миг
День долгий озарит.
Вот так цветет сирень
Не назойливо и нежно.
После сильных ветров эстафета
Радуги липе.
Каждому времени свой цвет
Названье даст пора цветенья.
И сколько б не прошло вселенских лет,
Тишину сравним с сиренью .
Свидетельство о публикации №113092400104
Фаина Гилева Черкашина 08.11.2013 16:53 Заявить о нарушении