Колыбельная дочке, которой нет
Видно он собрался исчезать.
Я целую девочку в кроватке,
У нее зеленые глаза.
Я пою ей тихо о далеких
И прохладно-звездных небесах,
Звездам видно тоже одиноко,
Хоть и гордо щурят полюса.
Годы пролетают вереницей-
Звездам не до маленьких людей.
Девочка, которая мне снится,
Держит мою руку в темноте
И смеется тоненько и звонко,
Звезды подпевают в тишине.
Я ищу в больших глазах ребенка
То, что недоступно даже мне.
Девочка, под щечкою ладошка
Обо всем во сне не рассказать...
Я пока не знаю свою дочку.
Только у нее твои глаза.
Свидетельство о публикации №113092410398