Как хорошо на свете просто жить

Как хорошо, что так тому и быть:
Жизнь с чистого листа и ты ничем не связан.
Как хорошо на свете просто жить,
И объяснять кому-то что-то не обязан.

Как хорошо проснуться поутру
И радоваться солнцу, небу, птицам,
И богу благодарным быть за то,
Что счастьем одарил на свет родиться.

Как хорошо не делать людям зла,
Прощать обиды, искренне молиться.
И понимать, что ты живёшь не зря,
Творить добро и этим не кичиться.

Как хорошо, когда вокруг светло
От дружбы, от улыбок, от поступков.
Хоть снег, хоть дождь, хоть вьюга - всё равно,
Ты будешь счастлив, если будешь человеком.


Рецензии
много хороших людей, человеком оставаться и быть - это главное!!!!

Кошка Ночи   09.02.2014 01:28     Заявить о нарушении
это точно)

Еля Солнечная   09.02.2014 20:20   Заявить о нарушении