Подумаю - ещё добавлю!
Как писано - всё грамотно и складно!
Привет, немытая страна рабов, господ,
Парней и девок, которые детей - народ умеют делать,
Здоровых, смелых, терпеливых, жить готовых,
Неутомимых, ростких наших предков,
Которые речь русскую развили,
рычь, ругань, звук в словесность превратили,
Способную назвать, отобразить все вещи и явления,
Читать, писать и петь по-русски научили,
Слова любви послать друг другу,
чтоб тем словам все верили, как клятве,
которую никто не смел нарушить.
Я приглашаю всех читать мои писания.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Подумаю, пойму - ещё добавлю!
Свидетельство о публикации №113092410386