Только так

Как же я хочу тебя обнять,
Щёк небритых ласково коснуться.
Как же я хочу с тобой уснуть,
И через столетия проснуться.

Как же я хочу тебя любить,
Навсегда душой не расставаться.
Как же я хочу с тобой забыть
Всё, что мне мешало улыбаться.

Как же я хочу не торопить,
Наслаждаться счастьем поминутно.
Как же я хочу не говорить -
Всё ты знаешь про меня как будто.

Как же я хочу всю жизнь прожить
Не жалея, не зовя, не плача.
Как же я хочу с тобою быть!
Только так и ни за что иначе!


Рецензии
Силы и мудрости.Надежда.

Таис Макс   04.10.2013 17:25     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Еля Солнечная   15.10.2013 17:02   Заявить о нарушении