***
и начать с начала,
перекручивая день за днем,
словно ленточки с магнитной записью: я скучала,
на аналоговых...
давай рискнем?
это трепетное: пока, до завтра,
еще свежестью
отдает
слегка,
я легка
на подъем,
я смотрю на запад
в основном по утрам.
твоя рука
еще крепко мою пожимает,
устали,
но нет смелости отпустить,
уйти,
эта ночь до утра -
как будто из стали,
ужасающая преграда на нашем пути.
а ведь это - не больше чем шанс,
отпустить поводья,
верить больше, чем прежде мы, ты и я.
сон - далек.
тишина - в лохмотья,
и бессонница на двоих теперь
Свидетельство о публикации №113092401035
вот и здесь - немного размытая акварель дождя... и можно просто смотреть на неё и слушать ночную тишину... )
Криспи 25.09.2013 01:39 Заявить о нарушении