Не любил

Хочу забыть я все слова любви,
Что так неосторожно ты бросал -
Им грош цена. Не жди и не зови.
Я поняла: ты не любил, - желал,
Желал тепла, что недополучал,
И слов и нежности – их искренне дарила.
Ты от желания лишь изредка пылал,
А я всем сердцем, всей душой любила.


Рецензии