Однажды

Однажды я проснулась в сказке,
Где правят счастье и любовь.
И всё, что было со мной раньше,
Как пыль смахнула я рукой.

Однажды я простила подлость,
Забыла ненависть и боль.
И так легко на сердце стало,
Как будто родилась я вновь.

Однажды просто улыбнулась
Тому, кто так же, как и я
Забыл, простил, поверил в чудо,
Теперь мы в сказке навсегда!


Рецензии