Ночь
Забирает людские тени
Может нам лишь одно помочь
Луч свечи в темноте осенней.
Темнотой заливает ночь
Каждый угол домов и улиц
Уж не выйдешь из дома прочь
В непроглядную тьму околиц.
В мраке слышен лишь иногда
То ли вой, то ли лай собачий
Охраняют они сквозь года
Океан наших снов горячий.
Свидетельство о публикации №113092410333
Чурсин Михаил 11.02.2014 11:58 Заявить о нарушении