Мы женщины!!!

14:51
ПО ДРУГОМУ И НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ МЫ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ!!!!!!!МЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!ХОТИМ МЫ НЕЖНОСТИ И РОБКОГО ВНИМАНИЯ ОТ ВАС МУЖЧИН ВЕДЬ НАМИ ВЫ ЛЮБИМЫ И ДОРОГИ НАМ ВЫ!!!!!!!!ТАК ДАЙТЕ НАМ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ БЛАЖЕНСТВА,ХОТЬ КАПЛЮ НЕЖНОСТИ И РАДОСТИ ЛЮБЯ А МЫ ОТВЕТИМ ТЕМ ЖЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ!!!!!!!И ДОБРОТЫ ДОБАВИМ И ВАМ И ЩЕДРОСТИ ДУШИ.!!!!!!!!!!!


Рецензии