Сегодня я пьяна одним тобой...

Сегодня  я  пьяна  одним  тобой,
Мы  разольём  вино  всё  по  бокалам,
Тебе  я  послана  с  волшебною  Луной,
Пошли  бродить  за  руки  по  бульварам…

Зайдём  в  уютный,  милый   ресторан
И  выпьем  за  любовь  на  брудершафт,
Ты  мой  отважный, смелый  капитан,
На  шее  стильный, бирюзовый, модный   шарф…

Потребуем  подать  мы  в  нашу  рубку
Карету  бабочек  и  «Лунную  Сонату»,
Раскурим  на  двоих  земную  трубку
И  выпустим   из  жара  всю  прохладу…

И  сердце  задрожит  под  томным  взглядом,
Как  тонкая  и  гибкая  берёза,
Почувствую  огонь  безумный   рядом,
В  душе   заноет  страстная  заноза…

Рука   к  руке  и  от  касаний  ток  по  телу,
Все  двести  двадцать  нежных  киловольт,
Сознание  уносит  пулей  к  свету,
К  вискам  приставлен  страстный, меткий  кольт…

И  я  вся  таю в  порциях  мороженого,
Как  дорогой  и  горький  шоколад
От   чувств, что  ощущеньями  проложены
К  сокровищам, где  есть  любовный   клад…

Идёт  призыв  как  эхо  за  волною,
Накатывая  бриз  мечтой  желанья
Под  лунною  и  жёлтою  звездою,
Вмиг  отключив  ненужное  сознанье…

И  эти  руки  с   безупречным  шармом
Подхватывают  взгляд  мой  как  русалку,
Обвязывают  сон  красивым  бантом,
Выносят  к  золотому  полустанку…

И  кружат  всю   меня  в  волшебном  вальсе,
Как  в  зыбкой, невесомой  тишине,
В   пылающей  и  жаркой, быстрой  сальсе,
Где  краски  сама  страсть  на  полотне…

Шальные   па, крутые  повороты
И  огненные  взгляды  на лету,
Весь  сон  без  слов… какие   наши  годы,
Когда  Бог  доверял  тебе  звезду…

Когда  пролил  весь  свет  тебе  в  ладони
И  наказал   беречь  меня  одну,
Средь  жизненных  метаний  и   агоний
Ценить  одно  волшебное  «люблю»…

Сегодня  я  пьяна  одним  тобою,
Мы  упадём   в  ночные  облака
И  будем  счастье  пить  земной   рекою,
Пока   судьба  не  скажет  нам  «пока»…

Сейчас  моя  рука  в  твоей  руке,
Тепло  храним  как  солнечное  чудо
И  ловим  капли  с  неба  на  стекле
В оттенках  нежных  цвета  изумруда…


Рецензии