Про Кролика, Лиса и Дон-Кихота...
И торчком твои кроличьи ушки. Встали брови.
Стремится в полёт твоя жопка.
И вся я - в истоме...!
Отчего же ОН спит точно Лис,
Зачарованный Принц оголенный?
Эротически Он утомлённый,
А практически просто - повис...
Как озябший больной Дон-Кихот,
ОН не в силах постичь Дульсинею.
Но она всё простит и поймёт !
И,быть может, его отогреет...
А, быть может...его растревожат
Эти вздохи и стоны Мальвины?
Как полено не спи, Буратино !
Выходи,молодец!В сказке-добрый КОНЕЦ...
Свидетельство о публикации №113092410300
Хранитель Кармы 28.09.2013 21:30 Заявить о нарушении