Мастер

Тонкий росчерк белого пера
Вымысел?
Иллюзия?
Вздрогнет гладь
Белое течение
Белая река
Крыльев черт не разобрать
Но искусный мастер знает толк
Белое письмо по-белому... душой
Каждая деталь

До
Ре
Ми
Фа
Соль

Вычерчена музыкой в слова

Тонкий росчерк
Вздрогнет гладь
Вымысел?
Иллюзия?

Река.


Рецензии