Уходи прочь
И дождем, что небо посылает.
Не бери с собой воспоминаний,
Ничего, что жить тебе мешает.
Провожай заборы и березы,
Зимним солнцем наполняй глазницы.
Замешай в свой чай вагонный, терпкий
Аромат угля и вкус корицы.
26 октября 2012, поезд Москва - Вологда
Свидетельство о публикации №113092410264