Для кого пишу?

Ха! Но меня читают, в основном, бывшие русские евреи.
А пишу я для своих бывших соседей по двору,
а там были и армяне, и ханты, и коренные последующие...
Сибирь была, которую до сих пор никто не исповедовал.
Но нефть там, бля!
А остальное теперь и нахрен.

А я всё-таки пишу, как и раньше.


Рецензии