Кошмар...

Кошмар так душен, и тяжек он,
Словно не встанешь уже никогда,
А просто провалишься в смежный сон -
В комнату, полную тёмного льда.

Сны, вырастающие из травы,
Те, что трещат языками огня-
Кажется, что не поднять головы-
Больше они не тревожат меня...


Рецензии