Домодедово

                Домодедово, Домодедово!
                Помню с измальства места дедовы.
                С Пахрой речкою да с Рожайкою,
                Рощи белые да с лужайками!

Наш   город – лишь точка на карте России,
Вот он – Домодедово! Город красивый!
Растет, развивается рядом с Москвою.
А как расцветает он ранней весною!
 
Обычный, российский, промышленный город,
Он сердцу любого из жителей дорог,
Ведь здесь они любят, рожают детей,
Гуляют по парку средь тихих аллей.

И строят свой город на многие лета,
Чтоб было в домах много солнца и света.
Чтоб счастливо в городе жили их дети
Для них Домодедово – лучший на свете.


Рецензии