Так хочется о будущем России...
ПОДУМАТЬ,ПОМОЛИТЬСЯ,ПОМЕЧТАТЬ!
В СТРАНЕ РОДНОЙ ВСЕГДА БЫВАЕТ СИНИМ
ПРОСТОР НЕБЕСНЫЙ! С НИМ И БЛАГОДАТЬ
ОТ БОГА СХОДИТ,ЕСЛИ МЫ ЗАСЛУЖИМ!
А-НЕ ЗАСЛУЖИМ,С НЕБА -УРАГАН,
СОЙДЁТ! ГОСПОДЬ,ОН НАМ НЕ НУЖЕН!
ТЫ ОТВЕДИ ЕГО ОТ НАШИХ СТРАН!
СПАСИ,ГОСПОДЬ,И НАС И НАШУ ЗЕМЛЮ!
МЫ ВЕРИМ,ПОКЛОНЯЕМСЯ ТЕБЕ!
Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ НАС И ВНЕМЛЕШЬ!
ПОМОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ТЫ НАМ В БОРЬБЕ!
КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЙ!
МЫ ПОБЕДИМ,И ТЫ ТОГДА ПРИДЁШЬ!
РУКОЙ СВОЕЙ ОТЕЧЕСКОЙ ОБЪЕМЛЕШЬ
ВСЕХ НАС! И СРАЗУ ВСЕХ СПАСЁШЬ!
Свидетельство о публикации №113092410177