Держи удар
Свободы дар,
Ты лишь дождись,
Держа удар...
Открой себя,
Познай урок,
День ото дня,
За сроком срок.
Пройдись вперед,
Но бойся лжи,
Так сладок мед,
Остры ножи.
И едкий дым,
И свет ночИ,
Не будь пустым,
Себя ищи...
Свидетельство о публикации №113092410168
Литвиненко Виктория 29.09.2013 15:03 Заявить о нарушении