НЕ ДО МЕНЯ...

Еще вчера ждала я встречи,
Совсем меня недавно обнимал,
Хотела быть, ждала я встречи,
Но гордый ты - молчал...
Как будто есть моя вина,
Что верные тебе не попадались?
Хотела быть тебе нужна...
А что осталось?
Нет места в "графике" твоем,
Гордыня тебя съела,
Хотела быть с тобой ВДВОЕМ,
Но не успела...


Рецензии