Рутина
И сигарету не закуришь под дождями,
В рутине жизни, в судьбе мы пауками
Плетем интриги просто по привычке.
Узнаем цену, а может, не узнаем
Углями топим, разогреть пытаясь
В душе ту льдину и за нее цепляясь,
Застрянем где-то между небораем.
Вот так и жизнь, как айсберг здоровенна,
Она, пытаясь увильнуть, застрянет,
А ты Титаником идешь, вот так бывает,
Ты погибаешь... Душа твоя нетленна...
Свидетельство о публикации №113092410155