Сомнение

     Я  знаю  что  умру,
                не  знаю  лишь  когда.
     Зачем  же  я  живу,
                ведь смысла  нет  тогда?
     Как  вырваться  из  пут
                тревожности  такой?
     Не  думать  мне  о  том?
                Махнуть  на  все  рукой?

     Поверить  я  хочу,
                что  это  все  не  зря.
     Быть  может  научу
                других, себя  даря
     я  Богу, в  руки  смело.
                Что  смерти  вовсе  нет,
     а  есть  благое  дело.

     Не  буду  горевать
                когда  уйду  от  вас.
     Не  стоит  задавать
                вопросы  мне  сейчас.
     Не  знаю  что  там  ждет,
                надеюсь  что  любовь.
     Увидимся  ещё
                сюда  вернусь  я  вновь.


Рецензии