Грозовое
Обрушился с небес белесый водопад.
Прямых тяжелых струй вдруг выросла стена,
Ну что ж, ярись, ликуй, стихийная страна!
А после, напоив сухую твердь земли,
Совсем другой мотив все звуки обрели.
И дождь почти утих, едва зашелестев,
Нашептывая стих под ласковый напев...
Свидетельство о публикации №113092410131