Как только...

Я жду и жажду каждого мгновения.
Ведь это всё не суета.
Как только ты уйдёшь, - жду твоего лишь возвращения.
Как только ты уйдёшь,- приходит пустота...






В кое-какое сообщество требовалось четверостишие. Вот и сочинила на скорую руку.


Рецензии