Не заглохнуть бы...

Лист бумаги рассекло не ровным почерком,
Растеклись по строкам суета и боль,
Втиснуть мысль коротким очерком,
Хлестко объяснить в чем соль,
Мысль короткая, простая, сдохнуть бы!
Да жизнь и так уж больно коротка,
Не успеть и половины, не заглохнуть бы...
До того как не закончена строка.
 


Рецензии