На руках уже не пусто
В душе не так уж густо.
И слезы уже не помеха
в истерике больного смеха.
В истерики, порванные кисти
Лезвие вытри, молча почисти!
Одеялом укройся, просто закройся
К одиночеству с ухмылкой тихонько дотронься.
Свидетельство о публикации №113092410123