Молчание

Почему ты мне не пишешь?
Ты не хочешь меня слышать?
А я говорила,что я такая
Глупая,злая и немного другая.

Мы не замечаешь холод?
В общение голод?
Мы опустели.Потеряли дружбу.
Отслужили друг другу службу.

Ты мне не пишешь,я не звоню.
Лишь иногда тебя спрошу:
"Как ты?Нашел кого летом?"
Хотя зачем мне это?!

Я просто не хочу терять тебя.
Хотя я и смогу одна.
Просто ты дорог как друг.
Ты слышишь сердца стук?

Я уже считаю себя лишней
В нашей дружбе погибшей.
Я понимаю,что ты занят,
Но некоторые слова твои ранят.

Я не хочу хранить воспоминания.
Увидеть тебя одно желание.
Это может странно,но я такая
Обычная,но в тоже время странная.

Пора сказать "хватит молчать",
Ты не услышешь если буду кричать.
Ты вечно занятой,тебя даже жалко.
Надеюсь наша дружба будет гореть
ярко.


Рецензии