Заметы по поводу-1

(разные разности - start)

Посвящается Юлии Друниной…

Мы ушли, мы ушли, как в пустыне,
растворились в песке - непростые,
не понявшие и… непонятные,
только с честью ничем незапятнанной.

..................................

Был и долог, и труден наш путь:
захватив свою совесть с собою,
поклоняясь Христу, как герою,
мы ушли… нас уже не вернуть…

..................................

Оставляя осколки… народов,
мы ушли в города антиподов…
города под… железной звездой, -
там нашли мы свой вечный покой!..


Рецензии