Достаточно лишь глаз твоих...

Люблю тебя сильнее с каждым днём!
Я как - будто околдована чудесным сном.
Береги меня, пожалуйста, прошу!
Ведь только тебе я столько теплоты дарю.
Прошу, тебя, меня лелеять,
Ведь разбитое так трудно склеить.
Прошу согревать не только в холода,
Ведь мерзну  без тебя всегда.
Прошу о снисхождении улыбки с моих губ,
Ведь это несложно - достаточно услышать
Знакомых шагов мне стук.
Прошу, пожалуйста, не дай мне умереть,
Ведь с мыслью о любви к тебе хочу стареть.

Хочу дарить всю ласку, нежность, доброту.
Хочу слова любви шептать тебе лишь одному.
Хочу с тобой не только время проводить,
Но и с тобой хочу я жизнь любить!
Хочу встречать не одну весту с тобой,
Не хочу в этом мире без тебя я быть одной.
Теперь лишь за тебя молюсь,
И страха нет, но за тебя боюсь.
Молю я Бога об одном,
Чтобы не околдована была
Своим таким призрачным я сном.
Чтоб в тебе не создала кумира,
Но за тебя, кажись, отдала пол мира.

Ты для меня мой каждый новый день,
И в моих снах ты неотделим - ты моя тень!
В тебе себя я вижу,
И каждый день знакомый голос слышу,
Пусть даже в трубке телефонной.
И пусть я стала не такой уж скромной,
Но я рада, что в моей жизни есть Ты!
И никакие в мире не нужны цветы,
Достаточно лишь глаз твоих!

Май, 2010


Рецензии