От плечей

Словно колокол каждое слово
Словно молотом в жар металл
Не иссякнет Слово Христово
В Чаше Будды Огонь не устал.

И Войска Магомеда до ныне
Факела до Аллаха несут.
И пускай ночь настигнет в пустыне
Улетят в Свет мгновенья секунд.

Утром ринутся эти мгновения
Ослепительным блеском лучей,
Солнце выпарит наши сомнения
Орёл духа взмахнёт от плечей!


Рецензии