Счастье, что это такое?

Счастье-это когда все твои близкие,любимые и родные рядом.
Счастье-это когда тебя любят и ты любишь.
Счастье-это видеть радость в глазах тех людей,которые для тебя дороги.
Счастье,когда ты всегда рядом с людьми,которыми ты дорожишь.
Счастье-это быть рядом с любимым человеком. Не важно что будут думать другие,главное чтоб любимый человек всегда был рядом.
Счастье,когда ты радуешься жизни.
Счастье,когда ты радуешься этой жизни вместе со всеми.
Счастье-это все!!!


Рецензии