отвратительная
c алкоголем внутри, разъевшем всё человечье.
И остатки души, что донашивали этот скелет,
стучали глухо о карточный пол дрожащей картечью.
Она пускала чернокудрый дым из своего забрала
и, как-то грязно ухмыляясь, проклинала кого-то "с верха",
потом - благодарила, тыкая пальцем, потом рыдала...
На самом деле же...просто ждала своего человека.
Она не помнила себя другую, незамороженную.
Но всегда любила art наркоманов на стенах.
И самих их любила. и с ними любила подкожно.
В религию выбрав черное - в черных венах.
Это её кружевными строками исписаны улицы.
Это она набивает "Ночь" Блока себе на запястьях.
И это та,- что так беззаветно, багряно целуется.
И называет музыку в барах "прокуренным счастьем".
Она лежала на плесневой плитке. отвратительная.
Но, если честно...Cамое чистое существо века.
Невольно познавшая суть.
Всё просто:
губительно
она каждой ночью
упрямо
ждала человека.
Свидетельство о публикации №113092300987