***

Ты далеко… хоть и сидишь напротив...
Но взгляд пустой и мысли не со мной...
Я обниму, надеюсь, ты не против?
Ты далеко… но мой, такой родной...
И от тоски уже немеют руки...
Поговори со мной о пустяках....
Ведь хуже нет такой разлуки,
Когда ты дома, будто бы в гостях...
По нашей спальне ходит-бродит ветер,
Он путается в волосах твоих...
Ты помнишь, не было на этом свете
Людей, счастливей нас двоих?
Переживем… мы все преодолеем...
Ты слышишь? Справимся! Ведь я с тобой...
Переболеем… знаю… мы сумеем!
Ты только говори со мной, родной....


Рецензии