Забыть мечту, слова, любовь...

Забыть свою мечту пожалуй можно,
Еще прекрасней мигом прилетит.
Слова другие прошептать не сложно,
Их тоже с жаром сердце говорит.

А вот ЛЮБОВЬ забыть - НЕТ, невозможно,
Она с душой сроднилась навсегда.
Сильней любить с занозою, тревожно,
Должны пройти немалые года...


Рецензии