reflexio
Когда-то..? -
Не знаю, не помню:
Шум в голове нарастал неуклонно...
Шорох в глазах и тяжелые веки.
Я превращаюсь в обрубок, калеку.
Нервы ни к черту, стальные канаты,
Я забываю мгновенья и даты,
Я вырезаю глухие сомненья
Под гнетом слов и чужих повелений.
Жизнь стала проще -
совсем однобокой,
Год - на кварталы, кварталы по блокам,
Время - часы до начала недели,
Сон в выходные. Шесть лет пролетели.
Пью корвалол, запиваю "Столичною",
Все хорошо, настроенье отличное:
Сажаю цветы
и гуляю по капищам.
Эх, красота!
Впереди только кладбище.
Свидетельство о публикации №113092309824
Дитрих Карл Август фон Штейн 01.10.2013 04:37 Заявить о нарушении