Что нам нравится в танцах мира

"...есть танго знаете вы сами
его освоить нету сложности
Задача наша внушить даме
горизонтальные возможности"

И Губерман





...Мне танцы Мира очень нравятся
Такого нету ,жаль,у нас в лезгинке
Взмахнёт ногою, в радость нам красавица
А там ,...с ума сводящие  нас, стринги

Я помню раньше хуже были вкусы
Вспорхнет иная.Там ,увы,ре..зы
Опять у нас когда танцуют пары
Как ни маши ногами.-Шаровары

А честно, танцы все милЫ они
Когда сам невостребованный я "дятел"
  В прекрасный пол влюблен, любой страны
Я признаюсь ,что я "п...страдатель"

OF COUSE, HUMOR


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.