Не с нас всё это начиналось...
Ещё в плену недавних нег,
Но снова осень желтизною
Печалит спешный стрелок бег -
Бездумный, вечный бег по кругу...
И мы бежим, подобно им,
Напялив сытости кольчугу -
И всё при нас: надежды дым,
И веры в лучшее усталость,
И срочных дел скрипучий бас...
Не с нас всё это начиналось
И не окончится на нас.
Свидетельство о публикации №113092309772