Я рядом

Я тут подумала...а ведь скоро зима.
Ты на расстоянии вытянутой руки.
Куплю себе пяльцы и буду вязать
Разноцветные ниточки нашей судьбы.

Вновь белые хлопья будут щекотать носик.
Буду возвращаться домой поздно-поздно.
Ты больше меня ни о чем не спросишь...
А я мысленно уже подбираю нам кольца...

Или однажды вбегу к тебе нежная,
От мороза с малиновыми щеками.
А за окнами метет снег бесполезный,
А мы как-будто укрылись в расщелине.

От тебя получу лишь задумчивый взгляд.
Боже,как я люблю тебя в такие моменты!
Я готова хоть тысячу свитеров тебе связать.
Из кармана вдруг упала монета...

Давай с тобой не говорить ни о чем.
Просто молчать,просто пить кофе.
Ты снова касаешься меня своим плечом,
Тебе завтра рано вставать на работу...

И ты будешь звонить,будешь писать,
Просматривать в журналах гороскопы.
Будешь пытаться пару нитей связать,
Будешь пытаться подобрать ноты.

Давай будем на поводу у потребностей.
Перезимуем вместе и большего не надо.
Ненамного потеряй меня из-за грубости.
Потом будешь искать меня,а я...
рядом.


Рецензии
мне очень нравится это стихотворение!!!))) молодец, так держать))))

Горьканова Ольга   10.12.2013 15:43     Заявить о нарушении