И мне явился
И мне явился Серафим.
Водой мне лоб он оросил
А я в ответ его спросил-
На каждое Слово -отклик
На каждый вопрос -ответ,
Так ли рождается подвиг?
Так ли рождается свет?
Плывут в океане волны,
И дно в глубине плывёт-
По зову Кого вселенных
Прибытья галактика ждёт?
Кто в этом мире движений
Дождями вечности льёт?
Кто в жажде своей беспредельной
Моря безвремения пьёт?
Мне ласково кепку поправив
Дал Ангел из фляжки воды.
Взгляд на сердце моё направив
Он молвил-" Уже зрячий, однако ты.."
Махнув крылом он удалился
Блеснув подбивкою плаща..
Я- к людям с вестью устремился-
Иду.. пустыней.. не ропща..
Свидетельство о публикации №113092309734